Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Una crónica culinaria

Autor: Nilsson, Tove

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

20,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Publicación:
01/04/2024
Colección:
Comerse el mundo
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia.

Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia Una crónica gastronómica a través de la mirada de una escritora española en Letonia.

Leer más

Más libros de Nilsson, Tove

Más información del libro

Ramen. Fideos y otras recetas japonesas

Editorial:
COL&COL EDICIONES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19483-51-5
EAN:
9788419483515
Nº páginas:
152
Colección:
Comerse el mundo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
18 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

La escritora Mercedes Cebrián (Madrid, 1971) ha publicado el libro de memorias sobre música y gastronomía Cocido y violonchelo (Literatura Random House 2022), así como tres poemarios, Muchacha de CastillaMalgastar Mercado común (La Bella Varsovia), y las novelas El genuino sabor y La nueva taxidermia (Literatura Random House), entre otros títulos. 

Sus relatos, poemas y ensayos han aparecido en Letras LibresThe Indian QuarterlyPoetry LondonGatopardoModern Poetry in Translation y Diario de Poesía (Buenos Aires). Colabora asiduamente con la revista Letras Libres, con los suplementos El Viajero y Babelia de El País (España) y Cultura/s de La Vanguardia. Tiene una columna mensual de gastronomía en el diario The Objective

Ha sido escritora residente en la Academia de España en Roma (2006-2007), en el Civitella Ranieri Center de Italia y en el museo MALBA de Buenos Aires. Tiene un Máster en Estudios Hispánicos (Literatura y cine) por la Universidad de Pennsylvania (EE.UU.) Durante 2018 fue editora invitada del sello Caballo de Troya (Penguin Random House). 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar